sábado, 16 de agosto de 2014

RECETA: Choco-sándwich Sandía fashion


Estoy participando en el II CONCURSO DE COCINA SANDÍA FASHION® PARA BLOGUEROS.

http://www.sandiafashion.com/ http://elblogdesandiafashion.com/




INGREDIENTES

Cobertura de chocolate blanco – 180 g.
Cobertura de chocolate negro – 125 g.
Hojas de gelatina – 2 ud.
Zumo de sandía fashion.
Azúcar – 30 g.


PASO A PASO
Derretimos la cobertura de chocolate blanco y lo vertemos en la copa. Dejamos enfriar.
Ponemos a remojo la gelatina. Partimos unos trozos de sandía y los trituramos.
Escurrimos las hojas de gelatina y la echamos sobre la sandía junto con el azúcar, aplicando un poco de calor hasta que la gelatina quede bien disuelta. Reservamos.
Sobre el chocolate blanco ya frio vertemos la gelatina y volvemos a dejar enfriar.
Una vez que la gelatina ya esté consistente derretimos la cobertura de chocolate y lo vertemos sobre la gelatina de sandía hasta que la cubra en su totalidad.

Dejamos enfriar y ya está listo para saborearlo.




No hay comentarios:

Publicar un comentario